Cateringkonzepte
Hey, schön das du uns gefunden hast !
Hier findest du unsere verschiedenen Catering- Angebote für Leipzig und Umgebung. Gern fahren wir aber auch weiter, um für dich zu kochen. Für jeden Auftrag haben wir schon bunte, kreative und leckere Ideen im Kopf, die zusammen mit deinen Wünschen zu einer erfolgreichen Veranstaltung werden können.
Schick uns gerne eine Anfrage direkt über unsere Website unter “Angebot einholen”.
Streetfood
Die Mobile Gastlichkeit - Du findest es schade, dass es nur im Urlaub Fernwehgerichte gibt? Kein Problem!
Wir beiden reisen sehr gern und bringen von jedem Abenteuer neue Rezepte und Ideen mit.
Mit unseren mobilen Ständen können wir euch Zuhause , auf der Arbeit oder in der Natur mit unserem Essen verwöhnen.
Ein kleiner Einblick in unsere Strassenküche für Festivals,
Strassenfeste oder Events im Outdoor Bereich
Bun Cha Hanoi – gegrillter und karamellisierter
Schweinebauch mit hausgemachtem Nouc Nam
Dressing, Reisnudeln und Kräutersalat
Quesadillas – gegrillte Maistortillas mit Cheddar,
geschmortem Achiote Chicken oder gegrilltem
Gemüse und schwarzem Bohnensofrito dazu eine
frische Salsa und Koriander
Ssam - koreanische Salatwraps mit geschmortem
Bulgogi Beef oder mariniertem Tofu, Sushireis,
Kewpie Mayo und fermentierter Chilisauce
on top Crunch aus Sesam und Norialge
Events/Hochzeiten und grosse Sausen
Du traust dich JA zusagen und auch wir sagen JA wenn es heißt : Wollt ihr unsere Hochzeit bekochen? Von filigran bis bodenständig, bunt aus aller Welt : so wie ihr euch euren besonderen Tag vorstellt.
Wir nehmen euch die Arbeit ab und stellen sicher, dass ihr euch um das leibliche Wohl eurer Gäste keine Sorgen machen müsst. Serviette, Teller, Glas und Kellner können wir auf Wunsch mitbringen!
Du möchtest mit deiner Firma feiern oder deine Mitarbeiter für ihre Arbeit belohnen? Dann frag uns an, wir werden euch gern mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Hier ein paar Beispiele für Suppen, Vorspeisen, Haupgänge, Beilagen und Desserts.
Den Ganzen Katalog bekommt Ihr gern auf Anfrage zugesendet.
Salat aus bunten Tomaten mit Minze, Kichererbsen und roter Zwiebel
Bi Bim Guksu - Spicy Reisnudeln mit Gurke, Frühlauch und wachsweichem Ei
Salat aus bunten Tomaten mit Minze, Kichererbsen und roter Zwiebel
grüner Mangosalat mit Fischsauce, Koriander und Erdnuss
Wurzelgemüsesalat mit Zitrone, Apfel und Pistazien
Labneh (abgehangener Joghurt) mit gerösteten Tomaten und Kräutern
Silken Tofu mit Sojadressing, Ingwer, Koriander und Chiliflocken
Teriyaki - Aubergine mit Tofucreme, Sesam, Frühlingszwiebel
geröstete Paprika mit Ricotta und Salsa Verde
Burrata mit gegrilltem Pfirsich, Honig und Basilikum (saisonal)
Zwiebelsuppe mit Reis, Miso und Gruyere Croutons
Tomatensuppe mit Gochujang Chili und karamellisierten Zwiebeln
Rotes Linsendal mit Schwarzkümmel und Kokosmilch
Hähnchenragout mit Harissa, Tomate und Maiskruste
Stifado - geschmortes Rind mit Tomate, Zimt und Nelke
Butterchicken Curry mit Joghurt und Koriander
Buttermakrele mariniert mit Miso und Mirin
thailändisches Fischcurry mit Tomate und Kafirlimette
Selleriewegdes mit Dattel- Olivengremolata und Zitrone
geschmorter Tofu in Tomatensauce, Knoblauch, Zitronengras und Kafirlimette
gebackene, braune Champignons mit Chermoula
Tabouleh mit Petersilie, Zitrone und roter Zwiebel
Drillinge mit Meersalz und Zitrone
Kartoffelstampf mit gebackenem Knoblauch
Pastinaken - Kartoffelpüree mit brauner Butter und Kartoffelcrunch
Mini Zitronentarte mit Meringue
Schokoladen Tartlet mit Kaffee- Karamellkern
Kokos Panna Cotta mit Mango- Passionsfruchtkompott und schwarzem Sesamkrokant (vegan möglich)
dunkles, veganes Schokoladenmousse mit Beerenkompott
Fingerfood
Klein , fein und anders. Es muss nicht immer Schnitte mit Belag sein.
Du bekommst von uns Kleinigkeiten, die mit jedem Bissen Lust auf mehr machen.
So können die kleinen Happen, ohne viel Geschirr und Besteck, in den Mund wandern.
Hier ein paar Beispiele:
gebackener Sellerie mit Tahin, Dill und Haselnuss
Süßkartoffelbites mit Hummus und Petersiliensalat
Falafel mit Harissa-Karottendip und Cumin
Polentabites mit Auberginengremolata und Tomate
spanische Kartoffeltortilla mit roten Zwiebeln, gegrillter roter Paprika und Mandel
Crostini mit Ziegenfrischkäse, Fenchel und gegrillten Trauben
Hähnchensouflaki mit Zaziki und Salzzitrone
Larb (Thai-Chickensalat) mit geröstetem Reis, Fischsauce, Minze und Koriander
Chickensaté mit Erdnussdip